天嵌 ARM开发社区

关于win7下超级终端的设置

ForBlue 发表于 2012-3-1 21:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新手,使用超级终端进行USB驱动安装,在打开超级终端时,提示我是否将hypertrm作为telnet的默认应用程序,不慎误点了是。结果现在打开超级终端选择连接时  只有TCP/IP(WinSock)选项,根本就没有端口让我选择了,总之现在连不上开发板了。恳请大家看下怎么弄这个问题。
~悟`~念~ 发表于 2012-3-1 21:42:40 | 显示全部楼层
我介意楼主换成windows xp系统,win7搞开发不是很好,我也是新手,原先用win7和视频一点也不配套,学习很不方便,后来我就换成xp了!!!!:o
 楼主| ForBlue 发表于 2012-3-1 21:51:47 | 显示全部楼层
~悟`~念~ 发表于 2012-3-1 21:42
我介意楼主换成windows xp系统,win7搞开发不是很好,我也是新手,原先用win7和视频一点也不配套,学习很不 ...

嗯,好吧:funk:
huang301 发表于 2012-3-1 22:23:20 | 显示全部楼层
http://www.armbbs.net/forum.php? ... p;page=1&extra=这里写了一分心得 可以参考下
亚瑟王 发表于 2012-3-5 17:27:52 | 显示全部楼层
亲,光盘里面提供了更好用的secureCRT软件,你用它吧。
xiao蚊子 发表于 2012-4-6 09:27:42 | 显示全部楼层
:)   64位的win7 确实让人很难受啊 现在。。。
木木雨辰金夆 发表于 2012-4-8 12:12:27 | 显示全部楼层
我也是因为win7所以重装了,而且我的使用手册还是V0.1版的,redhat5.
亚瑟王 发表于 2012-4-9 13:53:09 | 显示全部楼层
木木雨辰金夆 发表于 2012-4-8 12:12
我也是因为win7所以重装了,而且我的使用手册还是V0.1版的,redhat5.

亲,天嵌科技写的手册目前都是针对winXP的,理论上那些软件都差不多。
木木雨辰金夆 发表于 2012-4-9 22:10:09 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-4-9 13:53
亲,天嵌科技写的手册目前都是针对winXP的,理论上那些软件都差不多。

亚瑟王,怎么我没在手册上看到有超级终端设置啊,能不能发一个文档过来
亚瑟王 发表于 2012-4-10 18:39:28 | 显示全部楼层
木木雨辰金夆 发表于 2012-4-9 22:10
亚瑟王,怎么我没在手册上看到有超级终端设置啊,能不能发一个文档过来

TQ2440使用手册的1.3下面有讲解的。secureCRT软件。