天嵌 ARM开发社区

基于zigbee的只能家居控制

心在,梦在 发表于 2012-5-9 15:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
   求一位大神笼罩,科技创新课题:基于zigbee的智能家居控制,简单说就是通过手机GPRS控制家庭电灯的开关,升级可做多个开关。
  真心寻一高人帮助,可付费:)
  本人邮箱375050388@qq.com     有意者联系我!

TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-9 17:10:56 | 显示全部楼层
                     ,
cepoly 发表于 2012-5-9 19:32:57 | 显示全部楼层

全国比赛题目。。。(很多人都做了,技术也算很成熟了吧)我做的不是智能家居!
我很快就做好啦。。。

楼主| 心在,梦在 发表于 2012-5-10 10:25:11 | 显示全部楼层
cepoly 发表于 2012-5-9 19:32
全国比赛题目。。。(很多人都做了,技术也算很成熟了吧)我做的不是智能家居!
我很快就做好啦。。。

分享参考一下可否:lol   我急着交中期报告,需要构建图以及各种原理图!
 楼主| 心在,梦在 发表于 2012-5-10 10:31:57 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-9 17:10

我是在校小本生,这个不是毕业设计,是一个科创题目:Q 当年头脑一热立了项,最近没激情了,可学校查的比较紧,又要动手了…… 来个神人  拯救我吧
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-10 11:30:18 | 显示全部楼层
心在,梦在 发表于 2012-5-10 10:31
我是在校小本生,这个不是毕业设计,是一个科创题目 当年头脑一热立了项,最近没激情了,可学校查的比较 ...

可以给你些提示,手机发短信,开发板连接模块,模块接收到数据,然后处理,调用驱动控制电灯
借我你的一生 发表于 2012-5-13 15:01:52 | 显示全部楼层
:loveliness: