天嵌 ARM开发社区

TQ2440移植UCGUI遇到的问题

YDFQ560 发表于 2012-5-16 02:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

TQ2440-MDK移植UCGUI,裸跑下能正常显示字符和画图形,但下载到NAND FLASH后能画图形,却不能显示任何的字符,着实搞不明白什么哪里出问题了,文件过大,上传不了,郁闷。大家要是遇到过这样的问题,请告知一声,谢谢了。
connortao 发表于 2012-5-16 08:31:27 | 显示全部楼层
你的问题好抽象,好宽泛……
 楼主| YDFQ560 发表于 2012-5-16 11:44:46 | 显示全部楼层
我本来是打算把工程上传的,但太大了,上传失败。遇到的问题是:移植的UCGUI裸跑正常,但下载到NAND FLASH内存中运行后就不能显示字符,但画图都正常,搞了好几天也没弄出点头绪来,估计这个问题压根没人遇到,但被我碰着了,有可能是我的MDK设置NAND FLASH有问题吧。
 楼主| YDFQ560 发表于 2012-6-18 01:50:36 | 显示全部楼层
问题解决,更换了个启动文件,就好了
dogandog 发表于 2013-6-3 10:09:36 | 显示全部楼层
你好,可以把基于TQ2440移植的ucgui的项目发给我吗,不胜感激,邮箱:1123311895@qq.com