天嵌 ARM开发社区

复制配置单时提示没有文件或目录

cwz_zwc 发表于 2012-9-13 21:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前我已经将linux-2.6.30.4解压到linux上了,所以这里就没有再次解压了,复制配置单提示找不到文件或目录啊..这是什么原因啊?解压的时候也找不到类似的文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jangel 发表于 2012-9-14 09:30:51 | 显示全部楼层
亲,是config_EmbedSky_W35,您多了后面的256MB
 楼主| cwz_zwc 发表于 2012-9-14 15:01:48 | 显示全部楼层
Jangel 发表于 2012-9-14 09:30
亲,是config_EmbedSky_W35,您多了后面的256MB

我看到视频教程上也写着有我就写了...是不是后来的开发板,里面的配置单名称跟以前的不一样了啊?:(
Jangel 发表于 2012-9-14 15:13:49 | 显示全部楼层
cwz_zwc 发表于 2012-9-14 15:01
我看到视频教程上也写着有我就写了...是不是后来的开发板,里面的配置单名称跟以前的不一样了啊?

应该是内容变化了,但是手册没有更新
你遇到的问题,如果养成在linux终端下常按tab键的习惯就不会遇到了
亚瑟王 发表于 2012-9-15 15:10:49 | 显示全部楼层
cwz_zwc 发表于 2012-9-14 15:01
我看到视频教程上也写着有我就写了...是不是后来的开发板,里面的配置单名称跟以前的不一样了啊?

录制视频教程也就是引导用户进行各项步骤的操作,至于实际用的配置单请看相关开发板的使用手册。