天嵌 ARM开发社区

NAND、NOR

-_-!_井 发表于 2012-10-9 18:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的板子同一个程序,下载到NOR FLASH里面运行正常,屏幕显示正常、串口调试也正常,但是下载到NAND FLASH中就出问题了,串口调试可以进行,调试工具上反馈的信息也正确,但是板子上的屏幕显示就出问题了,要么显示一条条的彩色条线,要么就是显示该图片但是是模糊错乱的。我是用H-JTAG下载的裸奔程序,下载时在load改了NAND和NOR的配置的,难道程序里面也需要修改什么吗?求救!!!
 楼主| -_-!_井 发表于 2012-10-9 18:50:52 | 显示全部楼层
啊 啊 啊...怎么木有人啊?
亚瑟王 发表于 2012-10-9 19:41:35 | 显示全部楼层
-_-!_井 发表于 2012-10-9 18:50
啊 啊 啊...怎么木有人啊?

6点钟已经下班了。
你检查一下你的镜像大小是否大于了Nand的搬运大小。
 楼主| -_-!_井 发表于 2012-10-10 12:40:30 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-10-9 19:41
6点钟已经下班了。
你检查一下你的镜像大小是否大于了Nand的搬运大小。

不会吧?我下的是那个《裸奔三部曲》里面的程序啊,那个应该不大吧?
亚瑟王 发表于 2012-10-10 14:30:04 | 显示全部楼层
-_-!_井 发表于 2012-10-10 12:40
不会吧?我下的是那个《裸奔三部曲》里面的程序啊,那个应该不大吧?

你看一下不就知道了。镜像尺寸很容易知道,nand搬运尺寸在src/nand.c中的。copy2ram函数。
 楼主| -_-!_井 发表于 2012-10-10 20:03:47 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-10-10 14:30
你看一下不就知道了。镜像尺寸很容易知道,nand搬运尺寸在src/nand.c中的。copy2ram函数。

里面没有copy2ram这个函数啊.....
亚瑟王 发表于 2012-10-10 21:34:18 | 显示全部楼层
-_-!_井 发表于 2012-10-10 20:03
里面没有copy2ram这个函数啊.....

类似名字的,nand.c文件中的。具体名字一下子就忘记了。