天嵌 ARM开发社区

TQBoardDNW

回帖奖励 2 回复本帖可获得 2 奖励! 每人限 1 次
dunken 发表于 2012-10-21 14:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的系统是  WIN XP SP3
安装好后,双击TQBoardDNW.exe就出现这种问题!
能用SecureCRT和DNW软件,程序都能够正常下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jupiter_one + 1

Jangel 发表于 2012-10-22 09:06:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

请尝试安装更新.net framework
TQ-lkp 发表于 2012-10-22 09:55:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

要安装.net4
 楼主| dunken 发表于 2012-10-26 19:23:35 | 显示全部楼层
:lol安装NET FRAME 4就可以用了  哈哈
 楼主| dunken 发表于 2012-10-27 20:11:58 | 显示全部楼层
怎么用它下载程序呢         USB无法连接!!!!!!!!!!求能贴图
 楼主| dunken 发表于 2012-10-27 20:17:14 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-10-22 09:55
要安装.net4

可是怎么用USB下载呢   能贴点仔细的图吗?
串口连上了   可是USB无法连接
亚瑟王 发表于 2012-11-12 09:58:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

dunken 发表于 2012-10-27 20:17

usb下载驱动要用论坛提供的新驱动才行。
亚瑟王 发表于 2012-11-12 10:01:48 | 显示全部楼层
dunken 发表于 2012-10-27 20:17

你需要更新你的usb下载驱动为这个软件配套的(论坛有下载链接:http://www.armbbs.net/forum.php? ... &extra=page%3D1)。至于这个软件的使用,和DNW一样的。
ywzqhl 发表于 2013-4-12 21:26:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

xp的系统,装好软件,串口和USB都能连接成功,但是串口菜单下面的下载选项一直是灰色不能操作,C盘根目录下面的tqboarddnw属性里面无安全选项卡(百度过,不知道什么原因)。使用一键下载功能按照操作手册顺序下载各个文件后开发板反复重启动,看了下烧写内核镜像大小才几百K,感觉不对啊!莫名其妙啊!看了前面的帖子也好象没我这种情况呢!!!!