天嵌 ARM开发社区

编译av摄像头应用时出现错误

13425329968 发表于 2012-11-9 10:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
/usr/bin/ld: cannot find -lTQInputMethod
collect2: ld 返回 1

怎样添加这个库
亚瑟王 发表于 2012-11-10 11:17:04 | 显示全部楼层
这个库在天嵌科技的工程中,直接拷贝libTQInputMethod文件到你的工程就行了。
 楼主| 13425329968 发表于 2012-11-19 16:05:02 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-11-10 11:17
这个库在天嵌科技的工程中,直接拷贝libTQInputMethod文件到你的工程就行了。

在天嵌科技的工程中,这句话是什么意思,到底在哪里拷贝
亚瑟王 发表于 2012-11-19 18:23:05 | 显示全部楼层
13425329968 发表于 2012-11-19 16:05
在天嵌科技的工程中,这句话是什么意思,到底在哪里拷贝

你先告诉我你的这个代码从哪里来的?然后我才知道你这个里面有没有对应的库。
 楼主| 13425329968 发表于 2012-11-19 21:37:34 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-11-19 18:23
你先告诉我你的这个代码从哪里来的?然后我才知道你这个里面有没有对应的库。

我这个代码是从你们论坛来的
ww110052181 发表于 2012-11-20 08:43:16 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):):):)
亚瑟王 发表于 2012-11-20 09:48:02 | 显示全部楼层
13425329968 发表于 2012-11-19 21:37
我这个代码是从你们论坛来的

把链接发出来或者获取链接所在的帖子的网址发出来。
 楼主| 13425329968 发表于 2012-11-21 16:08:39 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-11-20 09:48
把链接发出来或者获取链接所在的帖子的网址发出来。

咱们也别搞的这么复杂了,你直接给个链接我吧,之前我下载的那个我找不到了。然后我试下行不行
亚瑟王 发表于 2012-11-22 10:05:26 | 显示全部楼层
13425329968 发表于 2012-11-21 16:08
咱们也别搞的这么复杂了,你直接给个链接我吧,之前我下载的那个我找不到了。然后我试下行不行

你自己说的你从天嵌科技的论坛下载的源码,下面这个帖子就是天嵌科技公开源码的帖子,里面就专门讲解了你说的那个问题的解决方法,我猜你可能只是下载了源码而没有看帖子上的说明文件的内容,我把帖子贴给你,希望你仔细看一下里面的说明内容。
http://www.armbbs.net/forum.php? ... &extra=page%3D1