天嵌 ARM开发社区

怎么不可以对nand flash进行烧写呢?

darling54454 发表于 2013-4-17 15:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
是我哪些参数设置错了么??
用j-link对nand flash烧写的错误。。
Erasing affected sectors ...
Erasing sector 0
ERROR: Timeout while erasing sector, core does not stop
ERROR: Failed to erase sectors
ERROR: Failed to program target
zjhsucceed_329 发表于 2013-4-17 17:43:35 | 显示全部楼层
首先你要连接开发板成功,才能烧写,j-link不能烧写nand,j-tag可以
 楼主| darling54454 发表于 2013-4-17 19:37:43 | 显示全部楼层
zjhsucceed_329 发表于 2013-4-17 17:43
首先你要连接开发板成功,才能烧写,j-link不能烧写nand,j-tag可以

是这样么?现在是对Nor烧写可以的。
我是用笔记本进行实验的、那有什么办法可以进行烧写nand呢?
TQ-lkp 发表于 2013-4-18 13:55:10 | 显示全部楼层
用j-llink烧nor,用nor里面的uboot,通过USB或tftp烧nand
 楼主| darling54454 发表于 2013-4-20 21:47:40 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-4-18 13:55
用j-llink烧nor,用nor里面的uboot,通过USB或tftp烧nand

嗯嗯.谢谢你的回答。我想在问一个问题、就是之前我用j-link烧写的程序可以执行的、现在我用u-boot来后按a来烧写到nand,并使用nand启动了。。为什么就是执行不了.....不过烧写了光盘里面的流水灯可以执行...然后烧写我自己的程序进去、烧写成功,,不过还是执行流水灯。