天嵌 ARM开发社区

哪位高手能够提供一个交叉编译后的mplayer

福尔摩斯 发表于 2013-5-27 15:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
             明天就要答辩了,可是mplayer至今没有成功的移植到ARM(我的是天嵌的S3C2440)上。哪位高手可以提供给我一份能在ARM上使用的mplayer,在这里先谢谢了。
亚瑟王 发表于 2013-5-27 15:18:57 | 显示全部楼层
TQ2440配套的文件系统已经包含了该程序的可执行文件了。
 楼主| 福尔摩斯 发表于 2013-5-27 16:15:34 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-5-27 15:18
TQ2440配套的文件系统已经包含了该程序的可执行文件了。

是在/dev下吗?可执行文件的名字是?先谢谢你了。
亚瑟王 发表于 2013-5-27 16:31:29 | 显示全部楼层
福尔摩斯 发表于 2013-5-27 16:15
是在/dev下吗?可执行文件的名字是?先谢谢你了。

在/sbin目录下名字就是mplayer
 楼主| 福尔摩斯 发表于 2013-5-27 17:17:56 | 显示全部楼层
恩,我看了。/sbin目录下只有madplay。是不是他们是同一个文件只是名字不一样?
 楼主| 福尔摩斯 发表于 2013-5-27 18:21:21 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-5-27 16:31
在/sbin目录下名字就是mplayer

恩,我看了。/sbin目录下只有madplay。是不是他们是同一个文件只是名字不一样?
亚瑟王 发表于 2013-5-27 19:23:30 | 显示全部楼层
福尔摩斯 发表于 2013-5-27 18:21

你联系天嵌科技的销售索取TQ2440_for_PDA的版本文件系统。
 楼主| 福尔摩斯 发表于 2013-5-27 20:08:02 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-5-27 19:23
你联系天嵌科技的销售索取TQ2440_for_PDA的版本文件系统。

亚瑟王,我的板子是在实体店里买的,怎么才能获取TQ2440_for_PDA的版本文件系统呢?您要是方便的话就把mplayer直接给我一个吧,明天就要答辩了,目前只差这个了。
亚瑟王 发表于 2013-5-28 08:55:58 | 显示全部楼层
福尔摩斯 发表于 2013-5-27 20:08
亚瑟王,我的板子是在实体店里买的,怎么才能获取TQ2440_for_PDA的版本文件系统呢?您要是方便的话就把mp ...

板子上有序列号的,联系天嵌科技的销售,告诉他序列号就可以了。
linkbin 发表于 2013-6-17 11:06:03 | 显示全部楼层
你好,请问你的mplayer要到了吗?能不能发给我一下,我的开发板上也只有madplay,没有mplayer!