天嵌 ARM开发社区

QT 字体放大

a13526758477 发表于 2013-5-27 17:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从windows下qt4.8.1写的qt程序,放到linux进行arm下的Qt编译。编译成功,可烧进开发板里汉字字体都没变大,没按程序来,而在windows下正常。该怎么办啊?
TQ-lkp 发表于 2013-5-27 18:54:09 | 显示全部楼层
发帖前先使用搜索功能,类似这样的问题论坛中有很多帖子了,亲
 楼主| a13526758477 发表于 2013-5-28 08:19:43 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-5-27 18:54
发帖前先使用搜索功能,类似这样的问题论坛中有很多帖子了,亲

我搜qt,都看了,感觉不很一样才问的。帮帮我,超级版主,先谢谢了!还有就是天嵌提供的qt文件系统里,/opt/qt-4.5/bin里的qt应用程序源码在哪里,有提供吗?想学习下!
TQ-lkp 发表于 2013-5-28 09:01:09 | 显示全部楼层
 楼主| a13526758477 发表于 2013-5-28 09:44:51 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-5-28 09:01
http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15967&extra=page%3D1

亲啊,我还是不知道字体该如何放大。在linux的qt里的ui界面拖入一个lable控件,并且在属性里改变其字体大小,这时界面里可以看到字体大小改变了(变大),可是烧进arm里,启动qt程序,发现字体大小都一样大,也没变大。