天嵌 ARM开发社区

虚拟机与PC共享文件方法有哪些

wang12zhedi 发表于 2013-10-23 09:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我住的地方没有网络,晚上回去学习嵌入式遇到一些问题
1、我使用VMware安装vm-tools,可以在/mnt 目录下实现共享,但是在个共享目录下解压uboot会出问题,这样得到的uboot不能再linux环境正常使用,我现在的做法是在linux里解压一个uboot,同时在PC里再次解压一个,
修改代码是在linux下修和运行的,查代码是在PC下使用source insigth 软件查看的,这样就可能造成代码不同步,
我知道smb能实共享,但是没有网络也能实现吗,
wbz073 发表于 2013-10-23 09:22:12 | 显示全部楼层
smb要有网络才可以,其实你可以在linux下安装vim看代码,熟悉了比source insight还好用。我想知道,你再解压uboot的时候会出现什么错误,你可以在别的目录解压完在拷贝到/mnt目录
 楼主| wang12zhedi 发表于 2013-10-28 09:27:06 | 显示全部楼层
wbz073 发表于 2013-10-23 09:22
smb要有网络才可以,其实你可以在linux下安装vim看代码,熟悉了比source insight还好用。我想知道,你再解压 ...

VI里怎么查找一个函数或者变量的定义啊,如果定义在其他文件里,source ingth 能自动跳转 ,VI会吗
wbz073 发表于 2013-10-29 22:27:39 | 显示全部楼层
wang12zhedi 发表于 2013-10-28 09:27
VI里怎么查找一个函数或者变量的定义啊,如果定义在其他文件里,source ingth 能自动跳转 ,VI会吗

这个需要你安装插件,安装完是可以实现的,网上教程很多