天嵌 ARM开发社区

在Fedora-10下使用mkyaffs2image制作Yaffs2文件系统问题

·_Fly·, 发表于 2014-2-12 23:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近准备开始做QT图形库,但天嵌给的手册要求在Fedora10的环境下,然后我装了Fedora10,但是就在编译yaffs2文件系统时,使用mkyaffs2image制作出的yaffs2.bin文件有580多MB大,我试了各种能想到的办法都无法解决,网上也没资料。
哪位兄弟遇到过啊,求解,先谢谢了
TQ-ZQL 发表于 2014-2-13 09:18:20 | 显示全部楼层
你未制作时的文件夹有多大?或者试下直接制作我们给的文件系统。
 楼主| ·_Fly·, 发表于 2014-2-13 15:22:31 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-2-13 09:18
你未制作时的文件夹有多大?或者试下直接制作我们给的文件系统。

昨晚重新做了一次,正常了。未制作时的yaffs2的文件夹有520多MB,制作出来也差不多大,我现在想知道为什么会这样,是制作过程中哪儿出问题了,以后好避免这样的问题,能给解释下么,谢谢了