天嵌 ARM开发社区

请问我这块板的核心板背面有那些芯片

Hongs 发表于 2009-12-21 22:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
核心板卡得很死,拔不出来,看不到背面,
看最新版的原理图有三个可能的芯片,
不知道我这块具体用了那个芯片,在这里问一下,
我的液晶板上写有:20090829
保修卡上有:
底板:TQ2440_B
LCD: W35
核心板:V2.0(256M)
cmasp 发表于 2009-12-21 23:12:31 | 显示全部楼层
http://item.taobao.com/auction/i ... c47fa312ffcddd8.htm
楼主到上面的网址看看吧!

/*****************************************************************/
包邮 TQ2440开发板(256MB FLASH)+东华3.5寸触摸屏+8DVD资料+送USB转串口+铜柱=580
http://item.taobao.com/auction/i ... 5708bea5401ef74.htm
/*****************************************************************/
 楼主| Hongs 发表于 2009-12-22 23:04:19 | 显示全部楼层
你好,那个网址上的图片看不清背面芯片的具体型号哦...
cmasp 发表于 2009-12-23 12:21:51 | 显示全部楼层
面芯片的具体型号你可以去看原图!