天嵌 ARM开发社区

DNW找不到USB口。。。

gbasp12615 发表于 2009-12-30 16:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

按说明做的,什么驱动都装了,接了串口,接了USB下载线,开了超级终端,norflash启动。。。开发板开机后在超级终端中按“1”显示了"USB host is connected.Waiting a download"。。。可是打开DNW,运行USB接收测试却显示"Error: can't receive data from the USBD",发送文件显示"[ERROR:Not Connected]"

PS:波特率115200,COM1(COM1-COM4都试过了),发送地址0x30000000
 楼主| gbasp12615 发表于 2009-12-30 21:41:17 | 显示全部楼层
搞了一整天。。。结果把DNW换成英文版的就可以了。。。真是猎奇了 = =|||
亚瑟王 发表于 2009-12-31 16:33:22 | 显示全部楼层
这种情况我还没有遇到。
没有借口 发表于 2012-8-1 16:14:20 | 显示全部楼层
楼上的你不能一句没有遇到这种情况就完事呀,这是你们公司的产品呀,你要解决问题呀。:@
TQ-lkp 发表于 2012-8-1 18:17:30 | 显示全部楼层
没有借口 发表于 2012-8-1 16:14
楼上的你不能一句没有遇到这种情况就完事呀,这是你们公司的产品呀,你要解决问题呀。

你的DNW有什么问题吗?
我有空 发表于 2012-8-15 21:52:57 | 显示全部楼层
我的有  找不到usb端口  
gongxing177 发表于 2012-9-18 00:54:23 | 显示全部楼层
楼主 我的DNW找不到USB  求解啊  USB host is connected.Waiting a download
gongxing177 发表于 2012-9-18 00:55:52 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2009-12-31 16:33
这种情况我还没有遇到。

我的DNW找不到USB 啊 可是norflash 启动时显示 USB host is connected.Waiting a download
亚瑟王 发表于 2012-9-18 09:51:23 | 显示全部楼层
gongxing177 发表于 2012-9-18 00:55
我的DNW找不到USB 啊 可是norflash 启动时显示 USB host is connected.Waiting a download

把你用的dnw截图贴出来,把你的电脑的设备管理器截图贴出来。
gongxing177 发表于 2012-9-18 22:39:22 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2012-9-18 09:51
把你用的dnw截图贴出来,把你的电脑的设备管理器截图贴出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚瑟王 发表于 2012-9-21 10:09:14 | 显示全部楼层
gongxing177 发表于 2012-9-18 22:39

第一个截图是DNW软件的,他所需要的驱动是开发板的usb下载驱动。
第二个截图是usb转串口的,他的设备是usb转串口和开发板的usb下载驱动没有任何联系。
亲,你搞错了。
安装usb下载驱动是需要开发板进入usb下载模式才能做的,进入usb下载模式在开发板对应的使用手册里的下载章节专门讲解了的。