天嵌 ARM开发社区

dnw使用问题。。

fangpengwansui 发表于 2010-3-23 22:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我进行过下面的操作:

用dnw通过usb把光盘里的裸机测试程序下到板子里了,(先从nor flash启动下载的,然后再nandflash启动),测试程序正确。我又想把linux映像下载进去,可是这是dnw卡住不动了,一会就蓝屏了。重启电脑几次后,dnw软件就打不开了,说什么内存不能为read.怎么办啊。。
亚瑟王 发表于 2010-3-26 13:00:59 | 显示全部楼层
你删掉C:/dnw.ini文件就行了,至于你说的烧写Linux镜像的操作步骤贴出来吧。
 楼主| fangpengwansui 发表于 2010-3-26 19:51:34 | 显示全部楼层
en,我烧写的步骤是这样的:
1.在norflash启动,按选项1,即使下载uboot到nandflash.
2.用dnw选中uboot的bin文件
3.从norflash重启,选择下载内核到nandflash.
4.用dnw选中kernel镜像文件。。就是在这里dnw卡死了,然后也蓝屏了。现在我把c:/dnw.ini删掉了,仍然不能解决dnw打不开的问题,每次一点都提示一段。。。。。。内存不能为read的出错信息。
亚瑟王 发表于 2010-3-27 16:26:12 | 显示全部楼层
你用的DNW的版本是什么?
你在第四步时有问题:你输入了命令3之后才用dnw烧写的呢?还是没有输入命令3烧写的?还是说根本没有进入uboot下载模式就烧写了?
欧阳秋臣 发表于 2011-10-10 15:53:37 | 显示全部楼层
我的电脑蓝屏后DNW也打不开。。。双击也没反映
亚瑟王 发表于 2011-10-17 17:36:02 | 显示全部楼层
删掉C:\dnw.ini文件后即可解决。