天嵌 ARM开发社区

求助--看门狗的问题

hpxzw520 发表于 2010-5-4 11:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家帮帮忙啊,
我是winxp + vm5.5虚拟Redhat9 (之前是ubuntu9.10 搞来搞去麻烦,换了N次系统)

现在 做 看门狗驱动移植的时候 (linux 2.6.30.4)看门狗喂狗的程序不起作用

EABI版本4.3.3  
用天嵌自带的 自己编译的  放入文件系统的sbin目录 在文件系统 etc/init.d/rcS 添加了喂狗程序, 但就是没起作用  还是 一直重启。。。
大家 帮忙看看是什么问题 谢谢了
 楼主| hpxzw520 发表于 2010-5-4 13:58:24 | 显示全部楼层
问题解决了,自己重新做了一次文件系统,最小化,
可能是什么原因导致 sbin目录的喂狗程序没有执行吧。。。
亚瑟王 发表于 2010-5-8 18:42:11 | 显示全部楼层
你编译看门狗的编译器和制作文件系统的编译器是相同的吗?
 楼主| hpxzw520 发表于 2010-5-9 10:39:05 | 显示全部楼层
是的,我是直接用TQ做好的文件系统就这样,现在自己做了文件系统就好了,有点无语。。。谢谢帮忙了!
亚瑟王 发表于 2010-5-10 15:50:25 | 显示全部楼层
我认为是文件系统里面的库和编译看门狗程序的编译器的库不一致导致的。