天嵌 ARM开发社区

camer连接线用多少cm以下适宜?

xbirca 发表于 2010-7-6 15:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
从开发板的接口到camere板中间的连接线用多少cm以下适宜?
我目前大概是40cm,会不会因为太长导至讯号减弱,使开发板抓不到camera?
亚瑟王 发表于 2010-7-6 20:14:46 | 显示全部楼层
最好是10cm以内。
 楼主| xbirca 发表于 2010-7-6 21:16:08 | 显示全部楼层
2# 亚瑟王

明天再改,今晚先给它跑视频教程的最后一个流程,明早去上班应该是跑完了,这次重装才发现vmware 有拍照存档的功能,类似xp的建立还原点。

下次再被我玩坏的话我还原就好了,不用再傻傻的重新安装。
重新安装会花去我一天的时间......太惨了。
 楼主| xbirca 发表于 2010-7-7 13:02:38 | 显示全部楼层
2# 亚瑟王

15cm可以嗎
亚瑟王 发表于 2010-7-8 12:15:33 | 显示全部楼层
你可以实际试一下。
 楼主| xbirca 发表于 2010-7-8 12:48:14 | 显示全部楼层
5# 亚瑟王

还在调试它camer讯号的输出 (itu 656)

我惨了我...
亚瑟王 发表于 2010-7-9 18:57:39 | 显示全部楼层
能读到camera的ID号码吗?
 楼主| xbirca 发表于 2010-7-10 22:20:49 | 显示全部楼层
7# 亚瑟王

還不能啊  ,亞瑟王 您說讀到ID號碼  是在 超級終端機裡面會出現嗎?
亚瑟王 发表于 2010-7-12 10:50:12 | 显示全部楼层
你可以用printf将读到的ID号显示出来。
 楼主| xbirca 发表于 2010-7-12 13:23:19 | 显示全部楼层
9# 亚瑟王

這個方法要怎麼用呢  可以教一下嗎?
 楼主| xbirca 发表于 2010-7-12 17:24:56 | 显示全部楼层
11# machoe

在工作中学习确实是有压力,做不好我就要被砍头了
亚瑟王 发表于 2010-7-14 19:16:23 | 显示全部楼层
你的摄像头的芯片手册里面应该讲得有如何读取ID号的,然后把ID号用printf显示出来就行了。