天嵌 ARM开发社区

急!开发板中Voice Notes录音程序录完音之后点击回放声音变样了

onepiece 发表于 2010-8-1 11:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,谢谢管理员或者高手帮忙点拨,是开发包的问题??
 楼主| onepiece 发表于 2010-8-2 08:29:25 | 显示全部楼层
管理员帮帮忙啊,是什么问题,把内核烧进去后,用里面的Voice Notes录音时20秒其实没有20秒那么长,录音后回播时间被拖长了到正常的20秒,但是声音是拖长的。是驱动代码太旧了?还是什么问题。
亚瑟王 发表于 2010-8-2 19:50:41 | 显示全部楼层
可能是驱动中设置的频率不对导致的俄。
 楼主| onepiece 发表于 2010-8-2 20:17:15 | 显示全部楼层
我觉得上层的程序应该是没有问题,如果是驱动设置的问题,希望亚瑟王详细解释一下怎么修改。确实很急啊!我从网上下载一个读音和录音程序,里面已经对读写频率进行了设置,但是好像没有用,是不是驱动代码里对频率的设置时常变量或者什么,导致上层程序调用起来改动不了。亚瑟王,帮帮忙啊!
亚瑟王 发表于 2010-8-4 23:23:44 | 显示全部楼层
可能涉及到要修改驱动。
 楼主| onepiece 发表于 2010-8-5 15:02:56 | 显示全部楼层
那要具体怎么修改啊?????
popple 发表于 2011-1-12 23:21:17 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的情况,急!!
肯定是驱动的问题
popple 发表于 2011-1-12 23:23:05 | 显示全部楼层
问题表现如下;
1,在单声道的情况下录音速率不对
2,在8KHz的情况下,前几秒为静音
哪个高手能帮忙解决这个问题啊