天嵌 ARM开发社区

DNW无法下载程序!高手来个解答下,图解下载过程

dilong212 发表于 2010-10-8 22:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的开发板串口通信正常,而且能响应PC机的命令,但是DNW不能把天嵌带的TQ程序下载进去,下面是图解下载过程,望高手来给解答下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| dilong212 发表于 2010-10-8 22:32:25 | 显示全部楼层
补充说明-----等5分钟左右,画面仍然是最后一副的情况!!!!
 楼主| dilong212 发表于 2010-10-8 22:35:46 | 显示全部楼层
希望高手来给解答一下!我正研究裸跑,这个下载不了,没发进行啊!!!急盼高手给讲解!先在此谢过!
 楼主| dilong212 发表于 2010-10-9 11:17:06 | 显示全部楼层
客服人员也来给帮下忙啊!!难道还非要把开发板邮寄回去给检查一下吗???
我估计应该是FLASH坏片的原因!!!
 楼主| dilong212 发表于 2010-10-9 11:20:22 | 显示全部楼层
天嵌现在要关门了吗?怎么整个论坛都死气沉沉的!!!
发个问题两天都没有一个回复的!!!
天嵌_support1 发表于 2010-10-9 11:28:34 | 显示全部楼层
5# dilong212

嗯,看了一下你的图片:
你在下载的时候是选择  USB port ===》UBOOT  来下载
你要选择:USB Port===>Transmit
 楼主| dilong212 发表于 2010-10-9 13:22:35 | 显示全部楼层
谢谢了!晚上回去后再试试!!:hug:
鬼鬼一哈 发表于 2010-10-9 14:00:52 | 显示全部楼层
提问个问题还这么急。。。使用手册上说的很清楚。。。。大家都是认真看手册来学习的。。。
天嵌_support1 发表于 2010-10-9 14:03:53 | 显示全部楼层
嗯,其实手册也是工程师们用心为用户打造的。不用心看看实在有些可惜哦
我爱嵌入式 发表于 2010-10-18 12:36:22 | 显示全部楼层
使得,一定要好好看
huyutao 发表于 2011-1-24 12:38:04 | 显示全部楼层
没遇见过这个问题
max123 发表于 2011-1-24 22:16:15 | 显示全部楼层
6# embedsky_lxt

我想问一下 UBOOT  来下载 和 transimit 下载有什么区别? 谢谢
仰望苍穹 发表于 2011-1-29 17:12:32 | 显示全部楼层
手册一定要好好研究的啊