天嵌 ARM开发社区

win7下怎么安装USB驱动啊?

cools1860 发表于 2010-10-9 20:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
win7下怎么安装USB驱动啊?win7下怎么安装USB驱动啊?win7下怎么安装USB驱动啊?
chqsy 发表于 2010-10-12 10:40:09 | 显示全部楼层
我也遇到相同的问题,有谁解决过吗?指点一下,
chqsy 发表于 2010-10-12 15:26:49 | 显示全部楼层
最新的TQ2440资料出来了网络烧写,或许可以解决这个问题
cmasp 发表于 2010-10-13 13:24:32 | 显示全部楼层
昨天一个客户还告诉我我们的USB驱动支持WIN7的,他用的就是WIN7!
chqsy 发表于 2010-10-15 08:42:34 | 显示全部楼层
这个问题我已经解决了,win7自动安装驱动安装不上就手动安装usb下载驱动。至于怎么手动更新设备驱动上网搜一下就行,昨晚我弄好了。
262587932 发表于 2010-11-4 15:47:57 | 显示全部楼层
上楼的哥们告诉一下方法好吗 ?
djd0530 发表于 2010-11-8 16:58:47 | 显示全部楼层
同问~求详解~我的在设备管理器都找不到驱动不正常的设备。。
chqsy 发表于 2010-11-8 18:45:00 | 显示全部楼层
我的电脑-》管理-》更新驱动
wangpeihui123 发表于 2010-11-10 21:51:56 | 显示全部楼层
我试了。,,不行啊,,,更新驱动,,我选的试驱动所在的目录路径,,但是不行,,,好像说当前已是最新版本,,,
天嵌_support1 发表于 2010-11-11 11:53:30 | 显示全部楼层
9# wangpeihui123

我昨天在一个装有Win7的笔记本上,通过跟新是可以的
汤丈 发表于 2010-11-22 17:35:19 | 显示全部楼层
cmasp 发表于 2010-11-23 08:25:46 | 显示全部楼层
八楼方法正确!九楼的情况我也遇到过,这是因为之前装了错的驱动所致,强制卸载,然后再装,重装两遍就可以了!