天嵌 ARM开发社区

win7下usb驱动安装

wangpeihui123 发表于 2010-11-10 22:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
usb下载驱动无法自动安装,并且手动更新也不行,怎么办啊…请各位大侠指教!
chqsy 发表于 2010-11-11 10:07:13 | 显示全部楼层
哪我就不知道了,我的可以手动更新呀
天嵌_support1 发表于 2010-11-11 11:15:59 | 显示全部楼层
2# chqsy

是的,可以进入设备管理,更新驱动
liujuan0501 发表于 2011-3-21 22:14:41 | 显示全部楼层
1# wangpeihui123

请问楼主该问题解决了没。我也遇到相同的问题,win7 无法手动更新usb下载驱动。若解决了,麻烦告诉小妹,O(∩_∩)O谢谢!
a81008553 发表于 2011-3-25 18:32:04 | 显示全部楼层
WIN7 64位系统确实无法安装USB驱动,手动搜索一直提示找不到驱动,官方应该对这个问题提出个正式的解决方法,毕竟现在新买的电脑都是WIN7 64位的了。
xiao蚊子 发表于 2012-4-6 09:35:05 | 显示全部楼层
对啊 现在64位系统这么多 应该弄个64位驱动出来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
非也 发表于 2012-4-6 11:56:45 | 显示全部楼层
木木雨辰金夆 发表于 2012-4-6 16:04:42 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-4-6 11:56
http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11357&extra=page%3D1

您好,不知道6410可以用这个吗?
非也 发表于 2012-4-6 16:31:48 | 显示全部楼层
这几天正在测试6410也可以使用的,测试完后上传,提供出来