天嵌 ARM开发社区

linux内核配置yaffs文件系统问题

wangpeihui123 发表于 2010-11-18 22:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
做了linux2.6.30版本和文件系统的移植,现在下了2.6.36版本的源码,,但是在配置yaffs文件系统后编译出错(步骤还是按手册上的做的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-11-18 22:09:04 | 显示全部楼层
还有我的内核配置清单和手册上的有的不一样,,这是什么情况??、
天嵌_support1 发表于 2010-11-19 18:17:04 | 显示全部楼层
1# wangpeihui123

delete_inode查一下哪里定义这个函数。
把相应的项选上。
不同版本的内核有所差异是很正常啊。
都不维护团队在不停的更新,修改
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-11-19 22:49:26 | 显示全部楼层
想应得什么项选上,,,,,,?
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-11-20 11:46:26 | 显示全部楼层
我在网上查了一下,说出现这种现象的原因有两点,1.没有生成.o文件,2.没有包含相应的头文件,不知道对不对?还有就是make和make zimage在执行时有什么区别?
天嵌_support1 发表于 2010-11-20 15:48:26 | 显示全部楼层
5# wangpeihui123

你往内核的 fs目录里添加了yaffs 文件系统支持库后,有没有选上内核中yaffs2文件系统支持的选项
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-11-20 16:25:23 | 显示全部楼层
选了啊,正是因为选上了,编译采出错了,要是选编译就没有错误…
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-11-20 16:27:14 | 显示全部楼层
选了啊,正是因为选上了,编译采出错了,要是选编译就没有错误…
 楼主| wangpeihui123 发表于 2010-11-20 16:28:56 | 显示全部楼层
finezhang 发表于 2011-2-25 17:11:22 | 显示全部楼层
学习!!!!!!!!!!!!!!