天嵌 ARM开发社区

求助,关于build_qtopia-2.2.0_20100105.exe这视频步骤的一个问题

lkim 发表于 2010-12-20 17:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我完成这视频所有步骤后,我开始下一个视频即build_qt-4.5_20100105.exe继续,我发现视频上/opt/EmbedSky/文件里有这个文件夹,而我的没有,于是我想会不会是build_.exe这视频时我出错了,这视频讲的是建立qtopia-2.2.0_20100105这的,但我看视频以及我进行的时候也没发现有建立root_qtopia_2.2.0_2.6.30.4这个文件夹的过程,后面都是一系列复制,复制完后视频就直接完了,会不会我少了一些步骤,我看了几遍视频都是一样的结果。
哪位能告诉下原因,谢谢啦。
天嵌_support1 发表于 2010-12-20 17:34:35 | 显示全部楼层
1# lkim

你解压那个光盘的文件系统源代码就有了。
不要重复发帖。到最后我只会回复其中一个帖子,
到时候你找答案又要哭哭啼啼了
 楼主| lkim 发表于 2010-12-20 22:38:59 | 显示全部楼层
2# embedsky_lxt

不好意思,第一次我觉得发错板块了,于是想删掉换另一板块,又没及时删那篇。
现在我知道解压就可以有了,但在build_qtopia-2.2.0_20100105.exe视频中我只看到解压与编辑Qte,因为我由这视频名字觉得这视频是教我们怎么编辑qtopia的,而整个视频貌似没见编辑qtopia,难道qtopia就只是解压不用编辑吗?
天嵌_support1 发表于 2010-12-21 15:05:18 | 显示全部楼层
3# lkim
源代码解压后,里面有那个帮你学习的编译脚本。
你只要按着里面的脚本步骤,一步一步编译就可以的。
视频或者PDF文档,都有所缺陷,
所以要多方面交流,采纳意见,网友。
我本人比较喜欢看文档,不喜欢看视频,视频太耗费时间。