天嵌 ARM开发社区

如何卸载ADC驱动

fionawei1 发表于 2010-12-22 19:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友你们好,我是初学者正在用tq2440开发板,由于需要用板子上的ad采集模拟量,因此需要改通道号,这部分我会修改并且已经编译成功了adc.ko模块,现在想问一下如何卸载板子上原有的adc驱动然后再把自己的驱动加载上去啊?加载我知道用insmod,可是如何卸载当前的板载adc驱动呢?请朋友们帮忙了,多谢!
天嵌_support1 发表于 2010-12-22 19:42:42 | 显示全部楼层
内核中
Device Drivers  --->
  Input device support  --->
    [*]   Touchscreens  --->
      <*>   EmbedSky TQ2440 TouchScreen input driver
将它设置为模块模式
 楼主| fionawei1 发表于 2010-12-22 19:57:23 | 显示全部楼层
您的意思就是说还要重新用make menuconfig配置一下么?那我把修改后的驱动直接编译进内核就好了。。。谢谢您的回复
天嵌_support1 发表于 2010-12-23 11:13:44 | 显示全部楼层
3# fionawei1

嗯是的
Susan.chen 发表于 2011-1-7 17:26:13 | 显示全部楼层
这样修改后,是不是触摸屏就不能用了?