天嵌 ARM开发社区

wince 和linux 下载

5297 发表于 2009-8-22 21:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
新买了块板子SC2440配置是256m,出厂的时候是linux 想看一下wince的效果,就按照说明书一步步写,最后白屏咯,成了板砖,
    1、打开超级终端不用按PC机的空格键,也能进来
    2、我选择o 先写进Nor Flash 可以写进去,不过中间有个错误提示
Erasing sector  0 ... ok.                        
Erasing sector  1 ... ok.. Waiting a download.rtit
Erasing sector  2 ... ok.                        
Erasing sector  3 ... ok.<ERROR><ERROR><E         
Erasing sector  4 ... ok.
Erasing sector  5 ... ok.
Erasing sector  6 ... ok.
Erased 7 sectors
Copy to Flash... done
然后接着选择1写Nand Flash ,结果却是如下,应该没有写进去吧,
Now, Downloading [ADDRESS:30000000h,TOTAL:226486]                           
NAND erase: nand0: partition (params) size alignment incorrect
'bios' is not a number

NAND write: nand0: partition (params) size alignment incorrect

我两次写的u-boot都是u-boot_W35 ,那位大侠帮帮哦,
有个完整的、可行的、步骤,我都用两天时间下载了,首先说明是256M的下载啊,
谢谢谢~~~~~
cmasp 发表于 2009-8-23 08:26:42 | 显示全部楼层
给NOR FLASH烧完UBOOT之后要重启开发板才能生效,重启之后再进行其它的烧写!

/*****************************************************************/
包邮 TQ2440开发板(256MB FLASH)+东华3.5寸触摸屏+七DVD资料=580
http://item.taobao.com/auction/i ... 5708bea5401ef74.htm
/*****************************************************************/
 楼主| 5297 发表于 2009-8-23 13:38:27 | 显示全部楼层
还是不行啊!烧完o之后重启,然后再烧1,还是NAND erase: nand0: partition (params) size alignment incorrect

NAND write: nand0: partition (params) size alignment incorrect
,让我好无语哦,~~~~~~
 楼主| 5297 发表于 2009-8-23 15:44:43 | 显示全部楼层
我烧写一个下午都是那个错误,是不是你们的可执行Images立面的uboot是和我的板子不相符的,他们都是2009-5-25那天的,你们的板子更新了,可是手册没有更新,让用户不知道从何处下手,你们邮寄的一张光盘是和板子相配的 嘛?为什么在上面说是七张DVD资料,而我直接从公司买时一张DVD呢,我的DVD上光盘很多源码都没有嘛,为什么????
 楼主| 5297 发表于 2009-8-23 16:38:39 | 显示全部楼层
我烧写一个下午都是那个错误,是不是你们的可执行Images立面的uboot是和我的板子不相符的,他们都是2009-5-25那天的,你们的板子更新了,可是手册没有更新,让用户不知道从何处下手,你们邮寄的一张光盘是和板子相配的 嘛?为什么在上面说是七张DVD资料,而我直接从公司买时一张DVD呢,我的DVD上光盘很多源码都没有嘛,为什么????
亚瑟王 发表于 2009-8-26 12:54:22 | 显示全部楼层
申明一点:我们公司直接出货给客户或者给代理都是1张DVD的,然后可能代理会添加他自己的光盘。

新的光盘正在上传,3GB,可能要几天时间才能上传完毕,上传好了会发帖子说明链接的。
1379220153 发表于 2010-10-17 15:37:09 | 显示全部楼层
哦  哪有linux在下载啊?