天嵌 ARM开发社区

发一个WIN7 下可用的dnw 希望对大家有用

renfeide112 发表于 2010-2-5 23:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人 使用win7 系统 发现光盘中的dnw 无法打开usb设备 经过一番查找终于找到 这个0.5m版的,是英文版的
驱动直接用光盘中的就可以 使用前需要设置usb的download address 为0x30000000
希望对win7的兄弟们有用
亲们:天嵌科技已经提供自己开发的usb下载软件和驱动,请使用访问:
http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11357&extra=page%3D1
支持win7+64位哦。上面的链接已经失效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lupeiseu + 10 赞一个!
坏蛋超凡 + 2 赞一个!
ramstein + 2 很给力!
gxj820 + 2
风无影 + 5

Karl 发表于 2010-2-8 11:28:06 | 显示全部楼层
多谢分享!我不用Windows7,纯支持,感谢楼主!
177807800 发表于 2010-2-12 23:35:57 | 显示全部楼层
光盘上的dnw本身就支持win7。
download address的值如果不是使用“下载用户程序到SDRAM并运行”的选项的话可随意,否则就要设置成与编译器设置的entry point一致的地址,TQ的教程使用的是0x30000000吧。嗯,貌似是这样。
 楼主| renfeide112 发表于 2010-2-18 09:37:39 | 显示全部楼层
光盘上的dnw 我试了很久 没有一次成功的
这个新的确是是可以用的
谢谢楼上指正
我的ARM世界 发表于 2010-3-13 10:22:12 | 显示全部楼层
不行啊!!还是有问题啊?我一直打不开啊!
yh1988 发表于 2010-3-18 12:25:19 | 显示全部楼层
think 发表于 2010-3-19 21:52:09 | 显示全部楼层
刚上路   谢谢!
niclast 发表于 2010-3-31 08:03:06 | 显示全部楼层
昨天使用DNW出现蓝屏后WIN7再也打不开了  - -!
mcnana 发表于 2010-3-31 09:32:59 | 显示全部楼层
好人有好报
zr_714 发表于 2010-3-31 18:43:43 | 显示全部楼层
8# niclast

--。。
xyhyou 发表于 2010-5-15 12:28:21 | 显示全部楼层
这么奇怪,都是WIN7怎么会出现这么多不同的效果,呵呵
cataol 发表于 2010-5-16 13:17:45 | 显示全部楼层
非常需要,不知道是不是真的
frankleang 发表于 2010-5-16 15:00:14 | 显示全部楼层
我已经把系统重做了,xp现在
guoyin 发表于 2010-5-16 15:26:38 | 显示全部楼层
MARK, 记下!
guoyin 发表于 2010-5-16 15:29:00 | 显示全部楼层
为什么看不到,是权限不够吧!