天嵌 ARM开发社区

关于QT4.5文件系统下显示图片的问题

zhukx2010 发表于 2012-5-26 21:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我使用的是2440,下载的文件系统是天嵌科技提供的qt4.5的那个,我在论坛上找了一个图片浏览的小程序,放到开发板上运行了,但是,在这个小程序中根据路径查找相应的图片的时候,为什么图片的名称显示不出来呢?在终端下可以看到已经把图片放到相应的目录下了啊,求解。。。。。还有就是为什么提供的这个qt4.5的文件系统没有那个qt2.2.0的界面呢,后者可以方便的浏览开发板中的目录
﹖诲ザ 发表于 2012-5-26 22:27:50 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:D
honghaoyang 发表于 2012-5-26 22:49:53 | 显示全部楼层
关于后面那个问题,我能给你回答下!你说的那个qt2.2.0的界面是一个软件,qt4.5版本去掉了那个软件了。具体情况,你要看哈天嵌QT开发手册的开头部分,有详细说明,我以前就反复看过几遍!
 楼主| zhukx2010 发表于 2012-5-27 11:46:17 | 显示全部楼层
honghaoyang 发表于 2012-5-26 22:49
关于后面那个问题,我能给你回答下!你说的那个qt2.2.0的界面是一个软件,qt4.5版本去掉了那个软件了。具体 ...

好的,先谢谢了!
TQ-lkp 发表于 2012-5-28 09:06:41 | 显示全部楼层
图片选择对话框一般都会有图片格式的限制,你看一下你找的应用程序有没有