天嵌 ARM开发社区

GPRS

vvb9137 发表于 2012-6-19 23:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没有大虾做过  开发板+GPRS模块 上网??      能不能指点一下小弟 麻烦啦!
TQ-lkp 发表于 2012-6-20 11:28:36 | 显示全部楼层
上网使用pppd call gprs来拨号的
将解压后的ppp放到/etc目录中,再修改gprs文件中对应的拨号用的串口名即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| vvb9137 发表于 2012-6-20 12:05:08 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-6-20 11:28
将解压后的ppp放到/etc目录中,再修改gprs文件中对应的拨号用的串口名即可 ...

:hug:   多谢版主
 楼主| vvb9137 发表于 2012-7-11 11:48:28 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-6-20 11:28
将解压后的ppp放到/etc目录中,再修改gprs文件中对应的拨号用的串口名即可 ...

版主   这个能再将详细点不。    我之前没时间弄,现在放假了试了一下,搞不定!    我把PPP放到了etc  gprs也改了    开机然后该怎么做?直接就可以了么?
TQ-lkp 发表于 2012-7-12 14:57:27 | 显示全部楼层
开机就
ifconfig eth0 down
pppd call gprs
 楼主| vvb9137 发表于 2012-7-17 15:52:27 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-7-12 14:57
开机就
ifconfig eth0 down
pppd call gprs

pppd call gprs  这条命令找不到喔
TQ-lkp 发表于 2012-7-17 17:35:30 | 显示全部楼层
附件是2440拨号用的pppdt和chat ,放到/sbin目录下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
happystone 发表于 2013-3-11 18:17:37 | 显示全部楼层

提示  Illegal instruction  怎么回事啊?
46739155 发表于 2013-7-4 12:33:14 | 显示全部楼层
我的也是遇到了这个问题,illegal instruction 。请问有什么解决方法么?
TQ-lkp 发表于 2013-7-9 11:17:35 | 显示全部楼层
找销售要份最新的镜像,已经加进去了