天嵌 ARM开发社区

附录里有吗?

s3c2440 发表于 2009-10-25 21:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Linux测试程序的编译方法:
首先解压源码包:apps.tar.bz2(这里以“Linux 资源\Linux 源码包”目录下的这个源码包为例),命令
为:“#tar xvfj apps.tar.bz2 -C /”,解压后,进到源码文件,命令为:“#cd /opt/EmbedSky/apps/xxxx”(这里
的xxxx 表示对应的应用程序),然后使用命令:“#make”即可完成编译,编译成功后,会在对应的目录下
生成对应的应用程序,然后我们将其复制到开发板的文件系统的“sbin/”目录下,即可运行。

说明:这里的复制方法见附录。

怎么复制到开发板的文件系统的“sbin/”目录下????
cmasp 发表于 2009-10-25 23:47:17 | 显示全部楼层
1、使用串口,rz命令;2、使用U盘;3、使用SD卡;4、使用网卡(FTP)等。具体情况请参照5。1节

/*****************************************************************/
包邮 TQ2440开发板(256MB FLASH)+东华3.5寸触摸屏+七DVD资料=580
http://item.taobao.com/auction/i ... 5708bea5401ef74.htm
/*****************************************************************/
 楼主| s3c2440 发表于 2009-10-27 19:44:28 | 显示全部楼层
我用SecureCRT的rz命令往板子上发送的文件默认就到了板子的/sbin/目录下吗?运行方法是什么?谢谢啊
 楼主| s3c2440 发表于 2009-10-27 19:46:42 | 显示全部楼层
我不知道rz发送的文件在板子的哪里,但是我到/sbin目录下有看见了跟我我发送文件名一样的文件,不知道是不是我自己发送的那几个文件。。。。
cmasp 发表于 2009-10-27 20:41:26 | 显示全部楼层
相关文档已通过QQ发送,请注意查收!
 楼主| s3c2440 发表于 2009-10-27 21:22:07 | 显示全部楼层
恩,我收到了,用超级终端的话发送文件是到根目录下,我也看见了,但是用SecureCRT我不知道发送到那里了。。。。
亚瑟王 发表于 2009-10-28 14:26:44 | 显示全部楼层
都是同样功能的串口工具,你觉得会发送到哪里呢?
你当前所在的目录就发送到那里。
 楼主| s3c2440 发表于 2009-10-28 15:32:44 | 显示全部楼层
我发了一个wahah.txt文档,在根目录下我看见了这个文档,但是我发了一个名字为QQ2008的二进制文档,我却不知道这个文档在哪里。。。/bin和/sbin目录下都没有看见。。
亚瑟王 发表于 2009-11-12 17:50:19 | 显示全部楼层
你当前在哪个路径下,从PC发送过来就在那个路径下。