天嵌 ARM开发社区

按Linux移植手册 V3.1 操作,无法成功

huzhi 发表于 2009-11-7 22:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近一直按照《linux移植step by step》的手册进行移植,但总是遇到同一个问题。
下面是我按照linux移植step by step中的说明移植完yaffs文件系统下载到开发板中的截图,但是没有命令提示行

下面这个截图是教程中的截图,请问如何设置才能出现下图中红色部分的命令提示行?

请参见link:http://bbs.embedsky.net/viewthre ... 6%D6%B2%CA%D6%B2%E1
qiguibao 发表于 2009-11-9 17:12:55 | 显示全部楼层
呵呵,哥们我建议你去网上再找一个移植手册。我也没弄明白具体是天嵌手册的哪步出了问题。我在网上找了另外的手册,就成功了。
sunhy1021 发表于 2009-11-10 12:34:04 | 显示全部楼层
我也是按照那个手册来,也是没有成功,一直都是那个问题!也不知道出在哪里~~~~
我也提出过这个问题,版主也没回答清楚!
sunhy1021 发表于 2009-11-10 12:34:42 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2009-11-12 20:19:38 | 显示全部楼层
建议先用我们提供的移植好的内核源码编译镜像烧写到开发板测试一下,然后再做移植。
我反复对照手册做了很多次,每次都是从0开始做,都没有任何错误。不知道你是怎么做的。
或者你使用我们移植好的源码里面的配置单,然后进行编译。