天嵌 ARM开发社区

我在UBUNTU 下用Jflash-s3c2440 烧写程序找不到NANDFLASH

一萧寒 发表于 2009-11-18 15:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在UBUNTU 下用Jflash-s3c2440 烧写程序 是出现这个情况。不知道怎么解决,希望大家帮助一下。谢谢
+------------------------------------+
|     SEC JTAG FLASH for 2440+        
|     modified by Quasar 2003.9.22+   
+------------------------------------+
> flashType=5
> S3C2440X(ID=0x0032409d) is detected.

[K9S1208 NAND Flash JTAG Programmer]
ERROR: K9S1208 is not detected. Detected ID=0xecda.
亚瑟王 发表于 2009-11-18 17:40:13 | 显示全部楼层
如果是256MB的话,你的那个软件可能不支持。
 楼主| 一萧寒 发表于 2009-11-18 19:07:10 | 显示全部楼层
请问那我可以用哪个软件呢?那里可以下到阿
亚瑟王 发表于 2009-11-19 12:01:14 | 显示全部楼层
你可以找这个软件的源码修改Nand Flash部分的代码,让其支持256MB的Nand Flash。
 楼主| 一萧寒 发表于 2009-11-20 12:14:47 | 显示全部楼层
谢谢   ,知道了:)
492256557 发表于 2011-4-27 15:53:31 | 显示全部楼层
请告诉我是怎么改动的行吗?我现在也是这个问题!麻烦你详细点呵呵