天嵌 ARM开发社区

刷uboot时关于SEGGER的connect连接不上问题

avril5258 发表于 2013-4-21 21:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用光盘里的SEGGER软件版本,也替换了flash,完全按照使用手册步骤来,但是在点击connect之后,出现无法连接上的问题。
另外,用keil4.50版本的在工程设置里的debug里,Jlink能搜索到arm板子的信息,debug能连上。
本人第一次接触操作系统方面的问题,比较菜,但是满怀激情啊有木有。第一步就出错了....更别提后面的了,表示完全不懂,感谢哪位大侠帮忙啊
亚瑟王 发表于 2013-4-22 10:32:52 | 显示全部楼层
亲,什么错误信息呢?有图有真相。
 楼主| avril5258 发表于 2013-4-27 20:38:24 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-4-22 10:32
亲,什么错误信息呢?有图有真相。

我找到问题了 如果按照说明要求用了原来版本的SEGGER 并且替换了flash文件之后 还是不行 于是我换了一个JTAG 然后好使了
亚瑟王 发表于 2013-4-28 11:47:34 | 显示全部楼层
avril5258 发表于 2013-4-27 20:38
我找到问题了 如果按照说明要求用了原来版本的SEGGER 并且替换了flash文件之后 还是不行 于是我换了一个J ...

亲,问题解决了请将帖子类型修改为“已解决”(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200