天嵌 ARM开发社区

我烧入linux出厂烧录镜像却无法播放声音请问是怎么回事

qzybwc3 发表于 2013-5-17 00:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助大神
我按照开发板使用手册V3.2,USB烧写篇烧写linux  ,分别写入u-boot,内核镜像zImage_W43_20121214.bin,和Linux文件系统镜像root_qtopia_2.2.0_2.6.30.4_256MB_20121214.bin。系统正常运行,可浏览图片。
但是蜂鸣器测试打开后点击init beep 程序跳出,LED灯测试灯运行后点击按钮灯没有反应,Test 音乐播放出现Audio Error
刚买回来的时候是可以用的,不知道我重新烧写后为什么不能用了,(是不是驱动没有安装?)
现在我想要让他放出音乐请问我该怎么办??
我计划毕业设计做TQ2440 播放MP3,但是出来实习一直没有时间弄,还有半个月答辩,真心求助,谢谢啦
TQ-lkp 发表于 2013-5-17 08:53:12 | 显示全部楼层
这个跟驱动安装没关系,驱动都是在内核中的
重新格式下nand,按手册上的顺序烧定
 楼主| qzybwc3 发表于 2013-5-17 23:33:56 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-5-17 08:53
这个跟驱动安装没关系,驱动都是在内核中的
重新格式下nand,按手册上的顺序烧定

我尝试重新格式下nand重新按照手册上的顺序烧定,三次,均无改观~~我觉得我这光盘有问题程序都不正常,上次裸奔三部曲的实例程序就不正常后来客服发给我同样的程序,运行起来就没问题。
哎,要不您发给我最新的试试?715507159@qq.com,或者给个链接也行。
快交论文了,实习公司还特忙,要加班~疯了
 楼主| qzybwc3 发表于 2013-5-18 22:13:07 | 显示全部楼层
顶一下,求助
TQ-lkp 发表于 2013-5-20 09:55:08 | 显示全部楼层
你找销售要最新的镜像试下
万里 发表于 2013-5-26 14:14:00 | 显示全部楼层
我也遇到相同的问题啊,格式化NAND也没有用,但是烧写PDA的文件系统就没有问题。