天嵌 ARM开发社区

secureCRT输入识别错误

阿七 发表于 2013-7-28 10:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
串口secureCRT连接好了uboot页面也跳出,但是在输入数字和字母时,识别出来的与我键盘输入不一致。
比如我按p键,屏幕却显示t,我一直按着p键,则出现  tpptopooottppppppppttppoopotpp,一个键却能识别出3种输入,求教老师:问题出在哪?下图是我按键1时,识别不出来的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2013-7-29 09:32:01 | 显示全部楼层
确认下你的键盘是否正常
 楼主| 阿七 发表于 2013-7-29 17:39:43 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-7-29 09:32
确认下你的键盘是否正常

平常输入,没有任何问题,只有在secureCRT中输入会出现偏差
亚瑟王 发表于 2013-7-29 17:45:14 | 显示全部楼层
阿七 发表于 2013-7-29 17:39
平常输入,没有任何问题,只有在secureCRT中输入会出现偏差

用超级终端接收正常吗?
 楼主| 阿七 发表于 2013-7-29 18:36:02 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-7-29 17:45
用超级终端接收正常吗?

win7貌似没有超级终端,下载线的驱动也无法安装哇,
 楼主| 阿七 发表于 2013-7-29 19:03:58 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-7-29 17:45
用超级终端接收正常吗?

老师,可以换其他版本secureCRT试试么
亚瑟王 发表于 2013-7-29 19:30:19 | 显示全部楼层
阿七 发表于 2013-7-29 19:03
老师,可以换其他版本secureCRT试试么

本论坛有支持win7的下载驱动的。
 楼主| 阿七 发表于 2013-7-29 19:53:36 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-7-29 19:30

恩恩,我看到了,我试试。话说这键盘输入错误肿么办呢
 楼主| 阿七 发表于 2013-7-29 20:24:45 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-7-29 19:30

我换了个叫Hyper Terminal的终端软件,输入都是正常的,没有出现错误,secure就有
亚瑟王 发表于 2013-7-31 09:08:40 | 显示全部楼层
阿七 发表于 2013-7-29 20:24
我换了个叫Hyper Terminal的终端软件,输入都是正常的,没有出现错误,secure就有

换一个secureCRT软件吧,或者换个类似的软件也行。