天嵌 ARM开发社区

基于TQ2440开发板+GPS

fanenkui 发表于 2009-12-3 14:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下,TQ2440开发板+GPS里面怎么加自己的地图到系统了啊?
 楼主| fanenkui 发表于 2009-12-3 14:32:09 | 显示全部楼层
请高手们帮小弟指点一下呀!不胜感激!
yifengxing 发表于 2009-12-4 09:08:58 | 显示全部楼层
要用QT写个图形浏览软件,打开地图
 楼主| fanenkui 发表于 2009-12-4 09:56:55 | 显示全部楼层
刚买回来的TQ2440开发板+GPS 有那个浏览器吗? 我还没买 不清楚啊
亚瑟王 发表于 2009-12-5 11:03:51 | 显示全部楼层
在WinCE中,你将地图安装到SD卡中,然后就能用了。
 楼主| fanenkui 发表于 2009-12-7 23:24:04 | 显示全部楼层
那在Linux中怎么用了? 谢谢!
亚瑟王 发表于 2009-12-8 12:31:02 | 显示全部楼层
linux我们也不会用,没有地图没法用。
 楼主| fanenkui 发表于 2009-12-8 15:02:17 | 显示全部楼层
那就是说只能在wince里用啦?
刚买回来的板子和gps不是有地图吗
wangxinfuying 发表于 2010-4-13 08:03:50 | 显示全部楼层
请公司的技术人员给个GPS模块的使用过程啊,wince的也行啊,怎么操作,代码什么的,提供一些啊
L143007 发表于 2011-9-27 10:39:54 | 显示全部楼层
TQ2440+GPS 在linux下怎么弄啊????QQ:464133457  交流交流
亚瑟王 发表于 2011-10-19 18:51:05 | 显示全部楼层
GPS就是对串口操作,也就是读取串口的GPS数据,然后根据GPS的协议分析你所读取的数据,然后实现定位功能。