天嵌 ARM开发社区

天嵌工程师这是什么情况???!!

lk2000 发表于 2010-4-10 21:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的实验板是今年一月份买的,一直用都挺好的。几天前我移植好了一个2.6.32.2版本的Linux内核和小文件系统经过测试能正常启动,在终端下能正常操作。于是一直放在在那里没有用它,昨天晚上我准备移植相关驱动可打开电源的时候终端无显示,在一切操作无效的情况下,我检查了一下硬件电路发现SDrom(48LC16M16A2)芯片中间竟然出现裂痕!!  我把自己的核心板拔下插上另一块核心板是可以运行的,所以我认为不是我把电源插反了的原因,而且我用的是你们的适配器不可能出现反接的情况。麻烦天嵌工程师帮忙解决一下。
 楼主| lk2000 发表于 2010-4-11 10:09:58 | 显示全部楼层
有人没?我需要答复
亚瑟王 发表于 2010-4-12 11:43:46 | 显示全部楼层
你发帖的时间是星期六的晚上21点26分,那个时间大家都放假在家过周末了,第二个帖子是星期天的上午十点,那个时间大家也在家过周末了。
你把有裂缝那个核心板邮回天嵌科技的总部,然后找戴工给你处理吧。天嵌科技的地址在包装盒上面有,邮回来时请附上一张纸条注明你的联系方式、地址、电话等,和返修原因。
 楼主| lk2000 发表于 2010-4-14 09:29:44 | 显示全部楼层
哈哈……我邮回马工咯