天嵌 ARM开发社区

哪位好心发给我一份serial_test的源码?

jummjumm 发表于 2010-9-6 13:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在北京中发市场,刚买的TQ2440。郁闷的是在光盘中没有找到serial_test的源码。

在BBS上下载 TQ2440_Test_20100607.rar 结果不能解压。但是下载整个光盘镜像实在太慢了。我下了一个星期,才50%。

哪位好心能发给我一份serial_test的源码?我的邮箱是:jummjumm@163.com
machoe 发表于 2010-9-6 15:08:36 | 显示全部楼层
我来帖出来吧,需要的自己下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天嵌_support1 发表于 2010-9-6 16:11:03 | 显示全部楼层
1# jummjumm

发给你了
霹雳游客 发表于 2012-1-18 23:09:32 | 显示全部楼层
machoe 发表于 2010-9-6 15:08
我来帖出来吧,需要的自己下载。

版主你好,能发一份serial_test的源码给我吗?论坛上下载的解压后没有  谢谢啊
霹雳游客 发表于 2012-1-19 08:11:43 | 显示全部楼层
天嵌_support1 发表于 2010-9-6 16:11
1# jummjumm

我的邮箱是787681105@qq.com 版主能发一份serial_test的源码给我吗?论坛上下载下来的解压不了 谢谢 啊
亚瑟王 发表于 2012-2-3 18:27:21 | 显示全部楼层
光盘里面有啊,在“TQ2440_CD\Linux资源\Linux源码包”目录下的apps_20120106.tar.bz2压缩包里面。
Real_me゛ 发表于 2013-10-28 12:14:52 | 显示全部楼层

.cfg文件里DEV=/dev/tq2440_serial0时候可以运行,但是如果是DEV=/dev/tq2440_serial1或者DEV=/dev/tq2440_serial2,然后运行./serial_test就无法像 DEV=/dev/tq2440_serial0时候运行了,这是为什么?
亚瑟王 发表于 2013-10-29 19:32:55 | 显示全部楼层
Real_me゛ 发表于 2013-10-28 12:14
.cfg文件里DEV=/dev/tq2440_serial0时候可以运行,但是如果是DEV=/dev/tq2440_serial1或者DEV=/dev/tq2440_ ...

出什么错误呢?