天嵌 ARM开发社区

虚拟机上安装fedora 10 无法添加第二个硬盘

270419929 发表于 2010-9-23 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在安装第二个硬盘的时候无法添加,具体错误描述见截图,大家有遇到这种情况吗?是怎么解决的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

啊啊45 + 4

cmasp 发表于 2010-9-23 12:38:10 | 显示全部楼层
我刚才试了一下,可以正常添加的,是不是你的物理空间不够了?
 楼主| 270419929 发表于 2010-9-23 12:57:28 | 显示全部楼层
不会啊,我装虚拟机和FEDORA 的E盘还有50多个G,跟其他设置有没有关系呢,比如说默认存储目录,我是按照教程装的,就这里改了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天嵌_support1 发表于 2010-9-24 21:59:46 | 显示全部楼层
在“Specify Disk Capacity”这一步,把“split disk into 2gb files”勾选上即可
msrsffxiao7 发表于 2011-3-11 13:32:18 | 显示全部楼层
内牛满面啊啊啊啊啊啊
wudaidangfen 发表于 2011-4-25 16:42:21 | 显示全部楼层
晕啊,做了好几天全毁在这个上了,把5G换成3.5G就能通过,可后面才发现容量一下就满了,呜呜呜呜呜呜呜呜,是不是要重新做啊??
shufexiu 发表于 2011-4-25 20:09:29 | 显示全部楼层
重新挂载新的虚拟硬盘
machoe 发表于 2011-4-27 10:34:21 | 显示全部楼层
你看一下你WINDOWS下的硬盘 是不是FAT格式的,你换成NTFS应该就不会出现这个问题了。
注:FAT格式的文件系统最大单个文件支持4GB