天嵌 ARM开发社区

LCDNumber

nono1860 发表于 2010-11-23 22:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
請問大大我使用LCDNumber顯示浮點數,在模擬的時候可以顯示,移植到arm上卻不能顯示
請問是怎回事呢?我的arm 核心為2.6.30.4 系統為root_qt_4.5_2.6.30.4版本的
天嵌_support1 发表于 2010-11-24 10:27:28 | 显示全部楼层
1# nono1860

把你的测试程序给我,我把它具体测试一下。再给你弄个可以用的
 楼主| nono1860 发表于 2010-11-24 14:57:20 | 显示全部楼层
ui->lcd->display(0.5);
這是我測試程序!單純想顯示浮點數,在arm上好像不行
請大大幫忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| nono1860 发表于 2010-11-27 01:30:13 | 显示全部楼层
版主不在了嗎? 頂一下
天嵌_support1 发表于 2010-11-27 10:48:28 | 显示全部楼层
4# nono1860

我看到的是上面一个显示为 0.558 , 下面显示 5 (数字靠到显示框的右边),
都没有颜色,像是浮雕的感觉。
可以显示小数点
 楼主| nono1860 发表于 2010-11-29 10:56:29 | 显示全部楼层
我的ARM上顯示如下圖,不能顯示小數!
我用的核心為2.6.30.4
系統用的是root_qt4.5_2.3.60.4_20091216版本下去修改的
請問大大為什麼我無法顯示小數點?
謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天嵌_support1 发表于 2010-11-29 18:43:51 | 显示全部楼层
6# nono1860

不清楚了,如果你需要,我干脆把这个qt4移植出来的库都给你试一试好了。
 楼主| nono1860 发表于 2010-11-29 19:23:26 | 显示全部楼层
好阿 麻煩你了
我的信箱
nono1860@hotmail.com