天嵌 ARM开发社区

能把3G的无线网卡移植到TQ2440吗?

L143007 发表于 2011-2-10 17:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!祝大家新年快乐。。。
我想问下能把3G的无线网卡移植到TQ2440吗?我看了下S3C2440的手册好象USB只支持v1.1 那是不是1.2或其他版本的USB3G的无线网卡就不能用了???想移植3G网卡到TQ2440  有人弄过吗? 究竟要怎样弄? 请大家 帮帮忙!!学习 交流 交流  谢谢
天嵌_support1 发表于 2011-2-11 12:27:46 | 显示全部楼层
1# L143007

我没有弄过过哟!
期望有网友和你分享
amamze 发表于 2011-9-11 16:47:07 | 显示全部楼层
期待,刚入门,期待哪位大神试下~
亚瑟王 发表于 2011-10-18 11:17:41 | 显示全部楼层
内核中自带了很多3G驱动的,网上也可以下载到不少3G的驱动,下载后交叉编译后基本上都能使用的。
vvb9137 发表于 2013-7-27 18:52:31 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2011-10-18 11:17
内核中自带了很多3G驱动的,网上也可以下载到不少3G的驱动,下载后交叉编译后基本上都能使用的。

请问TQ2440 PDA文件系统中电信3G拨号是哪个脚本evdo还是cdma2000
TQ-lkp 发表于 2013-7-29 09:24:28 | 显示全部楼层
vvb9137 发表于 2013-7-27 18:52
请问TQ2440 PDA文件系统中电信3G拨号是哪个脚本evdo还是cdma2000

这两个都是电信的拨号脚本,针对不同的模块,具体的差别,你google下就清楚了
vvb9137 发表于 2013-7-30 10:39:50 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2013-7-29 09:24
这两个都是电信的拨号脚本,针对不同的模块,具体的差别,你google下就清楚了

我就是越看越糊涂了~~    我觉得你们的evdo脚本是1X网络,cdma2000脚本是EVDO网络,是不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x