天嵌 ARM开发社区

USB驱动安装

william_linchen 发表于 2011-2-23 17:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前在Nandflash安装USB驱动是可以的,但是之后为了尝试下载新的镜像在ARM板上,所以就把Nandflash给格式化了。之后只能是从Norflash中去烧写u-boot到Nandflash中,可以这时候PC机需要重新安装USB驱动,于是就出现了一直困扰着我的问题了,一安装USB驱动就会电脑重启,或者安装好后就出现Unknown device,试过无数次都是这样,而安装步骤绝无问题,现在在寻找解决的办法,希望有知道的人可以说下,谢谢。
 楼主| william_linchen 发表于 2011-2-23 19:44:33 | 显示全部楼层
自己已经解决了!
天嵌_support1 发表于 2011-2-24 12:13:01 | 显示全部楼层
把你解决的办法和网友们说说,算是共享。
 楼主| william_linchen 发表于 2011-2-24 19:55:40 | 显示全部楼层
其实自己也不是很清楚,我也想要问问版主,我用串口转USB而不是直接用串口去通信就没问题了!
547886405 发表于 2011-9-15 12:58:30 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题, 难道用usb转串口就好了 ?  试试
亚瑟王 发表于 2011-10-17 15:55:58 | 显示全部楼层
USB转串口后的设备就是一个标准串口了。
5楼的没搞懂意思。
古月镇 发表于 2012-3-30 12:30:54 | 显示全部楼层
同样求助相同的问题,楼主麻烦分享一下,你的经验,我现在遇到同样的问题
亚瑟王 发表于 2012-4-9 13:09:34 | 显示全部楼层
古月镇 发表于 2012-3-30 12:30
同样求助相同的问题,楼主麻烦分享一下,你的经验,我现在遇到同样的问题

楼主的意思应该是他以前安装的是usb转串口的驱动,而不是安装的usb下载驱动引起的。
古月镇 发表于 2012-4-24 17:40:19 | 显示全部楼层
我的问题是,我在内核中添加了usb转串口的驱动,但是如何用开发板提供的serial_test测试程序进行测试的,测试程序应该怎么改的,其中通讯协议中启动采样:接收:20h 32h 发送:20h 32h,我应该在哪些地方修改的,求助